Как насчёт другого серва?
|
|
Bruce | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:44 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Где-то там
| http://wowatlantis.org.ua/
|
|
| |
dark_messiah_93 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:34 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| После моего перехода на атлантис получилось так что если на иркутском надо ждать 15 мин для дисконекта то на атлантисе дисконект через 2- минут и только у меня вот и вся евр}I{опа  Добавлено (15.08.2008, 08:33) --------------------------------------------- Я нашел сервер с онлаином в 6000 человек wowscape.net зарегаться кажись можно сдесь сдесь Добавлено (15.08.2008, 08:34) --------------------------------------------- его минусы - не все русские тока 1\4 -там нет х1 минимум х3
Молдавия порвет вашу страну это точно
|
|
| |
Bruce | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:11 | Сообщение # 48 |
Сержант
| лажа! разве интересно играть с такими рейтами? 70 лвл и т6 за неделю блин! Добавлено (15.08.2008, 15:11) --------------------------------------------- штука крутая)) http://rnbking.ru/index.php?categoryID=185 я пожалуй закажу что нибудь))))
|
|
| |
dark_messiah_93 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:01 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| ну не то что за неделю 2.5 недели точно уйдет может если хи попросить создадут х1 он же всегда самый знаменитый
|
|
| |
Bruce | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:29 | Сообщение # 50 |
Сержант
| не создадут...там все читеры и нубы имхо! мне было бы стремно и стыдно говорить что я держу перса на серве с такими рейтами!
|
|
| |
dark_messiah_93 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:55 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| незнаю мне на атлантис лесть не особо хочеться просто коия иркутского - нет античита а на иркутсокм еще на бг ходить с любого лвла можно ходить ну просто рай для честных игроков
|
|
| |
Bruce | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:13 | Сообщение # 52 |
Сержант
| если ты играл на атлантисе то ты не мог незаметить следущие вещи: -нет лагов -все спелы и абилити всех веток всех классов работают как должны работать -прописаны все квесты -они не поскупились даже на сраные порталы в столицы! и после этого ты говоришь что атлантис - копия иркгейм!?!? античита там и в правду нет зато там есть антимат и очень много глаз и ушей которые просто не позволят тебе пользоваться разного рода читами...ну может один раз что подразумевает под собой перманент бан)
|
|
| |
Yurik | Дата: Суббота, 16.08.2008, 06:34 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Безсомненно Атлантис один из самых хороших безплатных серваков Х1, и это говорит про то как администрация относиться к людям и к своей работе. Одним из приемущиств над ирком -это отсутствие лагов при он-лайне 500+ . То что он работает так не стабильно из-за перехода на патч 2.4.3 (видать это проблема всех серваков) , плюс они её как-то решают ( медленно но при таком количестве играков тяжело опредилить из-за чего выдаёт ошибку). Поетому ждём новостей и не "обсираем" сервак, который есть прямым конкурентом Ирку. P.S. извините за русский ( как умел-так и написал)Добавлено (16.08.2008, 06:34) --------------------------------------------- Ещё что мне нравиться в Атлантесе, что они за деньги не мутять игрокам героев 70 лвлом с набором брони Т6, тоесть игра чесная, живые деньги здесь ничего не играют( то что достиг сам то у тебя есть) и это доказывает то что есть люди которые понимают что такое справедливая игра. Что связано с переносом героев из других серваком: Они не переносят героев через то, что они уважают труд других людей, которые не достигли таких результатов как наши герои ( вить это тоже самое что ребёнок сказал родителям, что я ухожу от вас вить вы плохие), во-вторих это долгая процедура, которая может помешать другим игрокам, во-третих -это опять же чесная игра, вить кто-то играет с нуля, а кто-то сразу хочет 70ком.
|
|
| |
dark_messiah_93 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:55 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Это все Близард подстроил чтобы небыло пиратских сервов
|
|
| |
Bruce | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:12 | Сообщение # 55 |
Сержант
| так и есть))) появилось много хороших пираток и они решили всем насрать)
|
|
| |
Chamelion | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 04:08 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| эт точно! =)
|
|
| |
valaam | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:38 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| ну что могу сказать по поводу атлантиса это точно не копия ирка, а ирк скорее копия атлантиса отличия заметны невооруженным глазом даже с дисками. Играть я буду за альянс прокачиваю друля Virpul, там даже квестовики вендоры я заметил говорят по русски по крайней мере 2 точно видел.
упс
|
|
| |
Chamelion | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:58 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| там ппц. даже квестов боьлше руссифицировано!
|
|
| |
Yurik | Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:45 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Кстати, шрифт они используют как на офе и это очень радует, в то время как на ирке шрифт такой же, как сечас у многих новых играх русский перевод(тоесть плохой, не приемлемый, раздражительный ...)
|
|
| |
valaam | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:53 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| на меня вчера бот вылетел и по русски сказал что он мне яйца оторвёт и диск вчера только 1 был всё ухожу на атлантис
упс
|
|
| |